सही गलत Sahi Galat Lyrics in Hindi – King

Sahi Galat Lyrics by King From Drishyam 2 (2022) Movie. This Is One Of The Latest hindi Song With Lyrics In hindi, English (You Can Find Lyrics Below In This Page) . Release Date: 16 November 2022.

Sahi Galat Music Image

सही गलत Sahi Galat Lyrics - King

Sahi Galat Music Details

SongSahi Galat
SingerKing
MovieDrishyam 2 (2022)
Written byKing
Music LabelPanorama Music

Sahi Galat Lyrics in Hindi

तू जहाँ से देखता है
मैं ग़लत हूँ तू सही
देख मेरी नज़रो से
ग़लत में कुछ ग़लत नहीं

करना है जो करके ही रहूँगा
मैने तय किया
ग़लत को भी सही तरह से
करने का निश्‍चय किया

लगता है तो देख ज़ुर्म का
ज़िम्मेदार हूँ मैं
जब सबूत ही नहीं तो
कैसे गुनेहगार मैं

पूरे होश-ओ-हवस में किया
जो है किया
ग़लत को भी सही तरह से
करने का निश्‍चय किया

तीर की तरह चलाके
अपने हर उपाय को
मेरे हर कदम के
आड़े आने वाले न्याय को

साम दाम दंड भेद से भी
मैने तय किया
ग़लत को भी सही तरह से
करने का निश्‍चय किया

समझना खुदको मुझसे तेज़
तेरी भूल है
सियार जैसी होशियारी
ये फ़िज़ूल है

तेरा ख़याल ठेकेदार है
तू वक़्त का
बदल के रहता है
ये वक़्त का असूल है

हरकतों पर कब तलक मेरी
नज़र रखेगा तू
करते करते पहरेदारी
एक दिन थकेगा तू

मैं मगर नहीं थकूँगा
फ़ैसला है ये किया
ग़लत को भी सही तरह से
करने का निश्‍चय किया

Sahi Galat Lyrics in English

Too jahaan se dekhata hai
Main galat hoon too sahee
Dekh meree nazaro se
Galat mein kuchh galat nahin

Karana hai jo karake hee rahoonga
Maine tay kiya
Galat ko bhee sahee tarah se
Karane ka nish‍chay kiya

Lagata hai to dekh zurm ka
Zimmedaar hoon main
Jab saboot hee nahin to
Kaise gunehagaar main

Poore hosh-o-havas mein kiya
Jo hai kiya
Galat ko bhee sahee tarah se
Karane ka nish‍chay kiya

Teer kee tarah chalaake
Apane har upaay ko
Mere har kadam ke
Aade aane vaale nyaay ko

Saam daam dand bhed se bhee
Maine tay kiya
Galat ko bhee sahee tarah se
Karane ka nish‍chay kiya

Samajhana khudako mujhase tez
Teree bhool hai
Siyaar jaisee hoshiyaaree
Ye fizool hai

Tera khayaal thekedaar hai
Too vaqt ka
Badal ke rahata hai
Ye vaqt ka asool hai

Harakaton par kab talak meree
Nazar rakhega too
Karate karate paharedaaree
Ek din thakega too

Main magar nahin thakoonga
Faisala hai ye kiya
Galat ko bhee sahee tarah se
Karane ka nish‍chay kiya

Sahi Galat Music Video

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *